Creazione di una selezione eventi

Per creare una selezione eventi:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Eventi.
  3. Fare clic sul pulsante Crea selezione.
  4. Nella finestra Nuova selezione eventi visualizzata immettere il nome della nuova selezione, quindi fare clic su OK.

Una selezione con il nome specificato verrà creata nell'elenco a discesa Selezioni eventi.

Per impostazione predefinita, una selezione eventi creata contiene tutti gli eventi memorizzati in Administration Server. Per visualizzare solo gli eventi desiderati, è necessario personalizzare la selezione.

Vedere anche:

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti